Украинский автоклуб LADA SYNDICATE

Текущее время: 06 сен 2010, 21:47
Наши детки- учимся быть родителями!

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сабвуферы - вопросы и ответы.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007, 09:30 
Президент клуба
Президент клуба

Имя по паспорту: В паспорте
Мой авто: Не Ваз
Собствено єто и интересует.
Какой брать усилок, какой саб???
Что такое активный и пасивный саб.
Как подключать....
Кто-то что то по этому поводу знает??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007, 19:44 
Во первых разница между активным и посивным вуфером в том, что Активный это "вуф" со встроеным во внутрь усилителем. А посивный это "вуф" просто с одной или двумя колошами. Сразу скажу что лучьше переплатить но купить эти два энгридиента по отдельности. Многие так советуют, но знаю даже по собственному опыту. (потому что за частую есть очень большие помехи и качество не очень). Усилок лучьше брать чтобы номиналы совподали с мафоном. После усилка надо опять ровнять номиналы "вуфа" и усилителя. Усилитель "ЛУЧЬШЕ" всего подключать силовым кабилем (естественно дороже, но однозначьно лучьше) прямо к акуле. Также скажу, есть вуфера каробчатые и в форме труб. Туд на любителя труба даёт звук глубже, а короб мощьнее. Вот собственно что знал то и выдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 18:27 
Хоть и тема старая,но все же,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ АКТИВНЫЕ САБЫ!!!Отстой полнейший,по глупости покупал несколько штук,звук отстой,не гонитесь за дешевизной,а покупайте пассивные сабы отдельно с усилком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 11:57 
И не только, главная особеноость и предназначение активного саба економить место в багажнике авто так как он восновном маломощьный и малогабарытный, в нём стоят теже самые катушки и усилители что и отдельно, но ет самые дешовые и слабые компоненты. Пасивный ет что нравится и на что денег хватает. Подключать елементарно с помощью комплекта проводов которые продаются в магазине где и продаются сами компоненты. Чем толще провода тем лучше и качественнее саунд и с минимальным количеством помех.

Заголовок сообщения: Re: Усилок и саб
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 12:05 
Xzibit писал(а):
Собствено єто и интересует.
Какой брать усилок, какой саб???
Что такое активный и пасивный саб.
Как подключать....
Кто-то что то по этому поводу знает??????
Насчет подключать, не парься, подъедь к толковому электрику и подключит и настроит и провода красиво спрячет. Вуферы разные бывают. Канечно правильно написали про активный и про пасивный, канечно чем глубже динамик и радиус больше, тем лучше играет, я говорю про качественные вуферы, пройдись в этой ветке по другим темам, там много написано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:29 
Для обычной езды и стритов он вообще не нужен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 22:47 
А я - за активный. Продал усь и саб - купил активный. В нём усилок заводом предназначен под конкретный динамик и срезы частот настроены сразу. Из толкового посоветую - бери саб с фазоинвертором и провода покупай сразу(около 150грн). Если не купишь - потом всё равно дороже обойдёться. А предохранитель под капотом поставь обязательно, если поленишься - можно остаться без машины(проводки легко могут перетереться и коротнуть на кузов - произойдёт возгарание).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 01:47 
Активный саб это фуфло редчайшее!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 11:37 
у дурга сгорела ДВа активника !один ЛАНЗАР другйо ФЛАЙ.... так чот активники гуано редкостное .. так как предназнаены только для тогочтобы играло.. ты открй и псомотри тчо из себ япредставляет в этих сабах усилок!))
и посмотри на обычный усилок.. и поймеш что актив это аццтой!))и зачастую мозности усилка не хватает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 15:13 
*VIPER* писал(а):
у дурга сгорела ДВа активника !один ЛАНЗАР другйо ФЛАЙ.... так чот активники гуано редкостное .. так как предназнаены только для тогочтобы играло.. ты открй и псомотри тчо из себ япредставляет в этих сабах усилок!))
и посмотри на обычный усилок.. и поймеш что актив это аццтой!))и зачастую мозности усилка не хватает...
+1 Нормальный саб, это хорошо. Поставил раз в багажник нормальную колоночку, а потом без него никак, вроде как китайское радио играет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 21:07 
Как на меня, так активный саб ето когда хочется во время езды послушать качественно музыку( так как твои пещалки нетянут), а пасивный ето когда ты хочеш "чтоб - ты едеш, а окружающие ето слышат". Себе б поставил наверное активный - так как он дешевле и гемору меньше с подключением.
НО СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ ЗА ПАСИВНЫЙ - ПОТОМУ КАК ОН ВСЕ РАВНО КРУЧЕ ( и ето весело када все слышат что ты едеш, да и играет он покачественнее) !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:01 
K@IIy$T@ писал(а):
Как на меня, так активный саб ето когда хочется во время езды послушать качественно музыку( так как твои пещалки нетянут), а пасивный ето когда ты хочеш "чтоб - ты едеш, а окружающие ето слышат". Себе б поставил наверное активный - так как он дешевле и гемору меньше с подключением.
НО СВОЙ ГОЛОС ОТДАЮ ЗА ПАСИВНЫЙ - ПОТОМУ КАК ОН ВСЕ РАВНО КРУЧЕ ( и ето весело када все слышат что ты едеш, да и играет он покачественнее) !!!!!
+1, дя народ оглядывался, када мой Саб ЖБЛ багажник разрывал на 7-ке жигулях. А как на сто заехал и багажник открыл - пацаны ахнули(никада не видели в жигулях с газовой установкой ишо и саб, в общем не было багажника ваще)Я его се в 14 -ю поставил + колонки с хорошими высокими+ пищалки, да пионерчик клёвый прикупил, музло бомба вышла, дёшево и сердито.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 14:32 
Активный саб играет меньшие частоты, ет для тех у кого нет денег для пасивного... Пасивник в свою очередь не должен валать что дурной он должен отигрывать глубоко и низко.. Пасивный должен быть настроен чтоб гармонично сьигрывался с мидбасами, серединой, и твитерами...
Мой выбор правильно настроенный пасивный саб... Я свой выбор сделал в сторону:
http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4225

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 19:50 
А чем отличаится када саб ставят в багажнике на заднее седение или от него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 12:11 
K@IIy$T@ писал(а):
А чем отличаится када саб ставят в багажнике на заднее седение или от него?

Ет зависит от того какой тип кузова машины. Если ет седан, то саб должен "смотреть" на сидение, если же хетчбек, лифтбек, универсал, венчик и так далее то саб должен "смотреть" от сидения то есть на заднюю дверь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]